咨询热线

400-158-8811

澳洲各项投资移民的申请条件都有哪些呢?

2019-09-10 移民评估

2012年5月澳洲移民局宣布了澳洲商业移民新政,澳洲商业临时居留签证类别(即原来的163、164、165签证),更改为188签证。


那么,澳洲各项投资移民的申请条件都有哪些呢?今天就和大家分享一下。


188A-针对企业股东

商业创新类签证,属于澳大利亚商业创新和投资类移民,适合国内中小型企业。


申请条件

1.主申请人55周岁以下,随行子女21周岁以下。

2.个人及家庭净资产不低于80万澳元。

3.过去4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年营业额不低于50万澳元。

4.过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下持股不低于30%,如是上市公司,持股不低于10%。

5.EOI打分不低于65分。



188B-投资活动类签证

专门为从事投资活动的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经验,通过州政府担保,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年,即可永居。


申请条件

1.主申请人55周岁以下,随行子女21周岁以下。

2.申请前2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币。

3.过去5个财年中其中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验。

4.申报的3个投资管理财年中其中1个财年,满足150万澳币的投资额。

5.投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年。

6.EOI打分65分。



188C-重大投资类

188C是澳大利亚政府为了吸引能够为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人,特别设立的邻居类签证。该签证适合高资产、高收入人士,只有在政府规定的领域内投资至少500万澳币即可。


申请条件

1.夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳元。

2.投资500万澳币到澳洲政府指定的投资产品。



188E类-高新技术风险投资创业类

188E(Entrepreneur Stream),是新开设的一条移民通道,2016年9月澳大利亚新南威尔士州是澳大利亚经济最发达、最活跃和最受海外投资者青睐的地区,新州拥有无与伦比的秀美风光,大量农业和自然资源和成熟的商业机构,为了创造更多的就业机会,促进当地的商业发展,新南威尔士州希望可以吸引更多的高新技术人才来新州长期定居、创业。


申请条件

1.55周岁以下(或州/领地政府赦免年龄要求)

2.获得澳大利亚州/领地政府提名。

3.雅思成绩至少4个6分。

4.特殊要求:提供完善的商业计划书(须在澳洲属于新兴产业,对澳洲当地有促进作用)

5.承诺赴澳从事CEA(指定经营活动),且在创业公司占有30%股份

6.申请人从特定第三方获得一个或多个共价值20万澳元以上的投资合约。


项目优势

1.无家庭资产要求,无经商背景要求,无工作经验要求,投资金额要求低,无需评分,只需要申请人有雅思4个6,年龄18-55岁。

2.申请人在过渡期内即可享受部分本地福利,学费减免。

3.享受澳洲免费医疗。

4.申请人可购买本地二手房。

5.申请周期短,3-6个月可通过申请。

6.申请人会获得新兴产业的创业背景。

7.创业成功可获得澳洲永久居住权PR绿卡。



132-天才企业家类

是永居类签证,被州或地区政府提名的商业人士可以申请此签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。


申请条件

1.主申请人年龄55周岁以下,随行子女21周岁以下。

2.夫妻名下个人及家庭净资产不低于150万澳币。

3.过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下持股不低于30%,如是上市公司,不低于10%。

4.过去4个财年中有2个财年,公司年营业额不低于300万澳元。

5.过去4个财年中有2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳元。

6.在登录澳洲12个月内应开展生意,2年内投资150万澳元到当地。




美国加拿大澳大利亚投资移民

希腊西班牙葡萄牙购房移民

塞浦路斯圣基茨瓦努阿图一步到位护照移民

美国加拿大澳大利亚泰国马来西亚精品房产

为您实现全球资产配置


拨打全国免费咨询热线:

400-158-8811


成功案例